工作动态

看法制电影学典型 提升意识狠抓作风

来源:武陵区电子政务管理办公室 发布时间:2018-03-31 浏览次数: 【字体:

为了深入推进法治型机关建设,增强干部职工的法治、道德、作风纪律意识,3月30日下午,常德市武陵区电子政务办组织干部职工观看法制电影《知心法官》。

6a17729725624c718d287b3f4f3af8a6.jpg

干部职工集体合影(图/陈思颖)

该影片主要讲述全国模范法官黄志丽长期扎根基层审判一线,心系百姓,忠诚敬业,坚持公正司法,司法为民,用心用情化解矛盾纠纷,维护群众合法权益和社会公平正义的感人事迹,她把为人民服务的宗旨意识和贯彻落实群众路线的行动指南贯穿于工作的每一个角落,展现了新时期党员“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的良好精神风貌。

看完电影之后,大家都被黄志丽的事迹和精神所感动。作为机关工作人员,不仅要以黄志丽同志为榜样,坚持把思想政治建设摆在第一位,更要深入学习弘扬先进典型的崇高精神和高尚品格,狠抓作风,进一步激励自我清风正气、勇于担当投身本单位各项工作。


【打印正文】