通知公告

常德市武陵区人民政府电子政务管理办公室 关于武陵区委机关大院、区政府三院停车场电子管理系统项目技术评审的报告

来源:本站原创 发布时间:2016-11-01 浏览次数: 【字体:

区机关事务办:

  你单位《关于解决区委机关大院电子管理系统购置安装费的请示》和《关于解决区政府三院停车场电子管理系统购置安装费的请示》已收悉。根据《常德市电子政务工程建设管理办法》(常政办发[2012]4号),本办对该方案进行了技术评审和审查,具体情况如下:

一、项目简介

  1、项目名称:区委机关大院、区政府三院停车场电子管理系统项目。

    2、项目概况:区委机关大院属开放式院落,区政府三院启用一年来,地下停车场一直没有启用,地上停车场采用开放式管理,随着周边地块商业开发和发展,院内车位被社会车辆占用严重,而且不服从保安指挥占用院内道路停车,不便于管理,办事群众也反映强烈。经领导指示增加车辆电子管理系统。两地购置车辆智能电子管理系统安装费共计400430元。

3、资金来源:政府投资。

二、审核依据

1、区机关事务办报送的关于解决区委机关大院电子管理系统购置安装费的请示

2、区机关事务办报送的关于解决区政府三院停车场电子管理系统购置安装费的请示

3、区机关事务办报送的区委机关大院、区政府三院智能停车场系统预算清单

4、工作人员实地调研、沟通等。

5、同类产品现行市场行情调查结果。

三、评审部分

1、将安装调试费比例调整为8%。

2、删除了项目中税金部分。

3、核减部分项目中的价格。

四、评审结论

该方案申报采购资金400430元,经优化技术方案,综合审查,采购资金审定314507审减85923元,审减率21.5%,评审结果详见附表

附件1:武陵区委机关大院快速通道模式建议配置清单及控制价

附件2:武陵区政府三院快速通道模式建议配置清单及控制价

  附件3:武陵区政府三院地下车库出入口快速通道模式建议配置清单及控制价

评审人龙百川 喻 中

 

 

 

武陵区电子政务管理办公室

201611月1


【打印正文】