通知公告

常德市武陵区人民政府电子政务管理办公室 关于武陵区委组织部远程教育设备更新 项目技术评审的报告

来源:本站原创 发布时间:2016-11-02 浏览次数: 【字体:

区委组织部:

  你单位《关于远程教育设备的更新换代的报告》已收悉。根据《常德市电子政务工程建设管理办法》(常政办发[2012]4号),本办对该方案进行了技术评审和审查,具体情况如下:

一、项目简介

  1、项目名称:区委组织部远程教育设备更新项目。

    2、项目概况:党员干部现代远程教育自2003年开展以来,作为传播信息的工具,学习实用技术的平台,发挥着应有的作用。现在全区的远教站点设备都已老化。区委组织部按照上级文件要求,拟在今年将全区各远教站点设备全部更新到位。2015年完成了首批设备更新,此次更新设备为第二批预算投资723840元。

3、资金来源:政府投资。

二、审核依据

1、区委组织部报送的关于远程教育设备的更新换代的报告

2、区委组织部报送的远程教育设备采购清单

3、工作人员实地调研、沟通等。

4、同类产品现行市场行情调查结果。

三、评审部分

1、增加了系统集成费按总项目投资3%取费。

2、删除了项目中施工费。

3、核减部分项目中的价格。

四、评审结论

该方案申报采购资金723840元,经优化技术方案,综合审查,采购资金审定700810审减23030元,审减率3.2%,评审结果详见附表

附件:远程教育设备采购项目建议配置清单

评审人覃道军 喻 中

 

 

 

武陵区电子政务管理办公室

                    201611月2


【打印正文】