通知公告

常德市武陵区人民政府电子政务管理办公室 关于武陵区医疗保险处新增参保代办点 办公设备采购项目技术评审的报告

来源:本站原创 发布时间:2016-11-08 浏览次数: 【字体:

区医疗保险处:

  你单位《关于解决2017年城乡居民医疗保险新增参保代办点办公设备的报告》已收悉。根据《常德市电子政务工程建设管理办法》(常政办发[2012]4号),本办对该方案进行了技术评审和审查,具体情况如下:

一、项目简介

  1、项目名称:武陵区医疗保险新增参保代办点办公设备采购项目。

    2、项目概况:我区新型农村合作医疗和城镇居民基本医疗保险已完成经办机构的整合、基金的移交和整合工作。按照市人社局规定在11月份启动全市2017年城乡居民医疗保险的参保缴费工作,原属城镇居民医保参保范围的社区代办点均已配备电脑、针式打印机等办公设备,而属新农合参保范围的32个行政村和22个社区(具体名单附后)未配备相关设备。为完成居民参保缴费工作,特向区政府申请解决新增54个代办点的办公设备。其采购设备主要是电脑和针式打印机。

3、资金来源:政府投资。

二、审核依据

1、区医疗保险处报送的关于解决2017年城乡居民医疗保险新增参保代办点办公设备的报告

2、区医疗保险处报送的基层平台电脑设备及打印机采购明细单

3、工作人员实地调研、沟通等。

4、同类产品现行市场行情调查结果。

三、评审部分

1、增加了系统集成费按总项目投资3%取费。

2、核减电脑与打印机的价格。

四、评审结论

该方案申报采购资金367200元,经优化技术方案,综合审查,采购资金审定300348审减66852元,审减率18.2%,评审结果详见附表

附件:基层平台电脑设备及打印机采购建议清单

评审人龙百川 喻 中

 

 

 

 

武陵区电子政务管理办公室

                       201611月8


【打印正文】