通知公告

常德市武陵区人民政府电子政务管理办公室 关于武陵区穿紫河街道卫生服务中心弱电 系统项目技术评审的报告

来源:本站原创 发布时间:2016-11-21 浏览次数: 【字体:

区卫计局:

  你单位《武陵区发展和改革局关于调整武陵区穿紫河街道社区卫生服务中心建设项目可行性研究报告的批复》已收悉。根据《常德市电子政务工程建设管理办法》(常政办发[2012]4号),本办对该方案进行了技术评审和审查,具体情况如下:

一、项目简介

  1、项目名称:武陵区穿紫河街道卫生服务中心弱电系统。

    2、项目概况:根据《常德市卫生三年攻坚工作方案(2014-2016)》和《关于下达卫生三年攻坚计划2014年度建设任务的通知》两个文件精神,武陵区承担新建6家社区卫生服务中心任务,其中武陵区穿紫河街道社区卫生服务中心经区发改局立项新建门诊住院综合用房及垃圾、污水处理、配电、环境等辅助设施,建设规模为3600平方米,该弱电工程项目包括视频监控、网络布线、无线WiFiAp控制系统、投影系统、背景音乐系统、呼叫系统共六个方面的建设内容,项目资金由区财政拨付。

3、资金来源:政府投资。

二、审核依据

1、区卫计局报送的武陵区发展和改革局关于调整武陵区穿紫河街道社区卫生服务中心建设项目可行性研究报告的批复

2、区卫计局报送的《区财政局关于社区卫生服务中心建设保障资金证明》

3、区卫计局报送的弱电系统采购清单

4、工作人员实地调研、沟通等。

5、同类产品现行市场行情调查结果。

三、评审部分

1、删除了各工程子项安装人工费。

2、删除了工程税金子项。

3、在呼叫系统中将2台32路呼叫主机调整为1台60路呼叫主机,便于集中管理。

4、在呼叫系统中新增了2台50寸液晶显示屏,与呼叫系统连接,便于每层护士站显示呼叫内容。

5、增加了系统集成费按总项目投资5%取费。

6、调整了项目中部分设备的价格。

四、评审结论

该方案申报采购资金353370元,经优化技术方案,综合审查,采购资金审定287540审减65830元,审减率18.6%,评审结果详见附表

附件:穿紫河街道社区卫生服务中心弱电项目建议配置清单

评审人覃道军 喻 中

 

 

 

 

武陵区电子政务管理办公室

201611月21


【打印正文】