通知公告

常德市武陵区人民政府电子政务管理办公室 关于武陵区广播电视新闻中心演播室配套及高清摄像机等设备采购项目技术评审的报告

来源:本站原创 发布时间:2016-11-28 浏览次数: 【字体:

区新闻中心:

  你单位《关于对武陵区广播电视新闻中心演播室配套及高清摄像机等设备采购进行评审的函》已收悉。根据《常德市电子政务工程建设管理办法》(常政办发[2012]4号),本办对该方案进行了技术评审和审查,具体情况如下:

一、项目简介

  1、项目名称:武陵区新闻中心演播室配套及高清摄像机等设备采购项目。

    2、项目概况:区新闻中心演播室是2015年报请区委、区政府主要领导及专题会议研究同意报建的重要项目,拟总建设资金270万元,已完成近230万元的建设,并投入使用。为进一步完善配套,现计划对后续演播室背景、主播台等设施进行采购建设,并购买高清摄像机两台,无人机两架,用于日常新闻拍摄。

3、资金来源:政府投资。

二、审核依据

1、区新闻中心报送的关于对武陵区广播电视新闻中心演播室配套及高清摄像机等设备采购进行评审的函

2、区新闻中心报送的设备采购预算清单

3、工作人员实地调研、沟通等。

4、同类产品现行市场行情调查结果。

三、评审部分

1、对项目中部分设备参数进行了调整优化。

2、核减项目中部分设备的价格。

四、评审结论

该方案申报采购资金887000元,经优化技术方案,综合审查,采购资金审定843520审减43480元,审减率4.9%,评审结果详见附表

附件:设备采购建议配置清单

评审人刘永智 游大斌 龙百川

 

 

 

武陵区电子政务管理办公室

                     201611月28

 


【打印正文】