通知公告

常德市武陵区人民政府电子政务管理办公室 关于市公安武陵分局新增社会治安视频 监控摄像头项目技术评审的报告

来源:本站原创 发布时间:2016-11-29 浏览次数: 【字体:

市公安武陵分局:

  你单位《关于解决急需新增社会治安视频监控摄像头经费的请示》已收悉。根据《常德市电子政务工程建设管理办法》(常政办发[2012]4号),本办对该方案进行了技术评审和审查,具体情况如下:

一、项目简介

  1、项目名称:市公安武陵分局新增社会治安视频监控摄像头项目。

    2、项目概况:根据《常德市2016年社会治安视频监控系统和治安卡口建设工作方案》(常公明电[2016]191号文件)的要求,我区今年需新建社会治安视频监控摄像头365个。该项目包括前端摄像头设备、后端视频监控存储和交换设备、线路租赁三个部分。

3、资金来源:政府投资。

二、审核依据

1、市公安武陵分局报送的关于解决急需新增社会治安视频监控摄像头经费的请示

2、市公安武陵分局报送的常德市公安局武陵分局2016年平安城市建设配置清单

3、中共常德市武陵区委办公室文件关于落实2016年省重点民生实事项目的通知

4、工作人员实地调研、沟通等。

5、同类产品现行市场行情调查结果。

三、评审部分

1、对前端摄像头使用的电源线材和管道按每点80米进行核算。

2、删除了无线WIFI采集仪和人像识别分析模块。

3、删除了电表开户项目。

4、系统集成费调整为8%,包括设备安装调试、系统调试(包括市公安局视频质量诊断系统在武陵区应用实施,监控点信息采集、在PGIS标注、落图等,接入现有对应平台等)。

5、核减项目中部分设备的价格。

四、评审结论

该方案申报采购资金1156.532万元,经优化技术方案,综合审查,采购资金审定685.57万审减470.962万元,审减率40.7%,评审结果详见附表

附件:市公安武陵分局2016年平安城市项目建议配置清单

评审人曹传斌 龙百川 叶冬生

 

 

 

 

武陵区电子政务管理办公室

201611月29


【打印正文】